Cara Ampuh Mempercepat Koneksi Internet Flexinet Unlimited

Cara Ampuh Mempercepat Koneksi Internet Flexinet Unlimited
Cara Ampuh Mempercepat Koneksi Internet Flexinet Unlimited - Koneksi Internet Flexinet sahabat setia lelet seperti jalannya siput? Saatnya untuk mengucapkan selamat tinggal lelet…. Trik ini adalah pengalaman masdowi sendiri dan terbukti manjur dan ampuh. Jadi jangan ragu untuk menggunakan trik ini walaupun masih banyak trik – trik lain untuk percepat koneksi internet.

Cara mempercepat koneksi internet ini bukan menyulap dari larinya siput menjadi larinya kuda balap. Paling tidak tips ini dapat mereda emosi saat sobat setia berselancar didunia maya yang internetnya lagi lemot.

Sebelum membahas lebih jauh, silakan disiapkan dulu seperangkat komputer/ laptop, modem CDMA, dan perdana Flexi. Sobat dapat berlangganan Flexinet harian, mingguan atau bulanan. Harganya pun relatif murah dibanding dengan yang lain dan kita sudah mendapat akses internet unlimited tanpa batasan quota. Jangan lupa disiapkan juga hidangan bakso agar tambah lengkap, cara membuat bakso bisa langsung dilihat sebelum artikel ini.

Untuk daftar harian ketik reg harian
Untuk daftar harian ketik reg mingguan
Untuk daftar harian ketik reg bulanan
Untuk cek status ketik list
Untuk berhenti ketik stop

Semua perintah diatas dikirim ke nomor 2255

Cara Mempercepat Internet Unlimited Flexinet
- Jalankan Komputer, masukkan modem, kemudian connect ke internet
- Ketik CMD pada RUN komputer ( untuk windows XP, Windows 7 dll)
- Setelah jendela terbuka ketik ipconfig/all tekan enter
- Catat DNS Servers yang tertera di CMD tersebut

DNS flexinet internet unlimited
- Kembali ke RUN, ketik CMD tekan enter
- Dalam jendela CMD ketik pingDNS-t tekan enter. DNS diisi dengan yang sudah kita catat tadi

ping internet cmd
- CMD pertama bisa kita close, sementara CMD ping jangan kita close, cukup di minimize saja.

Cara mempercepat akses internet Flexinet diatas adalah dengan jalan melakukan PING. Ping disini bertujuan agar koneksi internet tidak terjadi idle dan stabil. Untuk buffering video Youtube memang belum bisa dikatakan sempurna, namun untuk sekedar update blog saja, admin kira sudah tidak ada masalah. Semoga bermanfaat.

sumber:internet

28 komentar:

Info Terbaru mengatakan...

makasih infonya :D

obat disfungsi seksual tradisional mengatakan...

info yang sangat bagus nih gan

sahabat Gis mengatakan...

thanks mas infonya...saya juga menggunakan kartu flexy untuk internet saya

Bank Mandiri Terbaik di Indonesia mengatakan...

wehh info bagus nihh, mantapp banget bang...

Anonim mengatakan...

bagus bgt infonya bang, kalau buat smartfren ada gk bang...

aldi mengatakan...

siip...makasih infonya mas..sangat membantu

Linda mengatakan...

Mas kalo bisa share cara mempercepat koneksi smart dong?? makasih

Jack Santo mengatakan...

Wah ini baru trik yang mantab gan

Moricia Anton mengatakan...

Kalo gini ceritanya download pun jadi enak yah asiiikkkk

Maria Santi mengatakan...

Wah aku jadi gampang dong buka - buka situs tentang kecantikan wanita, kalo koneksi udah ky gini, mkasih yah bang

Media Joko mengatakan...

Maknyus... cepet banget nih, thanks infonya

Nafa Estrada mengatakan...

Saya pusing cari banyak solusi di internet dan baru ini yang berhasil........
Kalo saya tanya cara kerjanya boleh????

E.M.C SHOP mengatakan...

TOKO BELANJA ONLINE BEBAS RESIKO DAN TERPERCAYA DI EMC SHOP.BURUAN BELANJA DAN DAPATKAN PROMO BANTING HARGA UNTUK SEMUA PRODUK KAMI Dijual.BlackBerry>Nokia>Samsung>Apple>Acer>Dell>Nikon. beminat hub/sms 0857-1721-2087 atau klik website resmi kami di www.emc-shop.blogspot. com
(NB:JANGAN MENGGUNAKAN SPASI KETIKA MEMBUKA WEBSITE KAMI).
Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando Black Rp.900.000,-

Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

Ready Stoc...k! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-

Ready Stock! Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-

Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000

Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 Titanium Si.

Rp.1.500.000,-...
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 Pink Rp.1.700.000.

Ready Stock!

Samsung Galaxy Y S5360 GSM Pure White Rp.500.000,-

Nokia Lumia 800 MORE PICTURES.

Ready Stock! Nokia Lumia 800 Matt Black Rp.1.700.000,-

Ready Stock! Nokia Lumia-710-white Rp. 900.000,-

Ready Stock! Nokia C2-06 Touch & Type Dual GSMRp.450.000,-

Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES.

Ready Stock! Nokia Lumia 710 Black Rp. 900.000,- Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) Black Rp.1.200.000,-

Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-

Ready Stock!

Apple iPod Touch 4 Gen 8GB Rp.700.000.

Ready Stock!

APPLE iPod Nano 8GB Pink Rp.500.000,-

Ready Stock! Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue Rp 1.700.000.

Acer Aspire One AOD270 10.1 Netbook.

Ready Stock! Acer Aspire One AOD270 10.1 Rp. 1.000.000,-

Acer TravelMate TM8481-2462G32 14 Notebook.

Ready Stock! Acer TravelMate TM8481-2462G32 Rp. 1.400.000

Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook (with Keyboard Docking).

Ready Stock! Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook Rp. 1.100.000,-

Ready Stock!

Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000.

Ready Stock!

Nikon D90 Kit 18-105mm Vr Rp 1.300.000.

Ready Stock!

Nikon Coolpix L 120 Red Rp. 900.000

Ready Stock!

Nikon Coo lpix P 500 Black Rp.1.000.000.

E.M.C SHOP mengatakan...

TOKO BELANJA ONLINE BEBAS RESIKO DAN TERPERCAYA DI EMC SHOP.BURUAN BELANJA DAN DAPATKAN PROMO BANTING HARGA UNTUK SEMUA PRODUK KAMI Dijual.BlackBerry>Nokia>Samsung>Apple>Acer>Dell>Nikon. beminat hub/sms 0857-1721-2087 atau klik website resmi kami di www.emc-shop.blogspot. com
(NB:JANGAN MENGGUNAKAN SPASI KETIKA MEMBUKA WEBSITE KAMI).
Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando Black Rp.900.000,-

Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

Ready Stoc...k! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-

Ready Stock! Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-

Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000

Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 Titanium Si.

Rp.1.500.000,-...
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 Pink Rp.1.700.000.

Ready Stock!

Samsung Galaxy Y S5360 GSM Pure White Rp.500.000,-

Nokia Lumia 800 MORE PICTURES.

Ready Stock! Nokia Lumia 800 Matt Black Rp.1.700.000,-

Ready Stock! Nokia Lumia-710-white Rp. 900.000,-

Ready Stock! Nokia C2-06 Touch & Type Dual GSMRp.450.000,-

Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES.

Ready Stock! Nokia Lumia 710 Black Rp. 900.000,- Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) Black Rp.1.200.000,-

Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-

Ready Stock!

Apple iPod Touch 4 Gen 8GB Rp.700.000.

Ready Stock!

APPLE iPod Nano 8GB Pink Rp.500.000,-

Ready Stock! Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue Rp 1.700.000.

Acer Aspire One AOD270 10.1 Netbook.

Ready Stock! Acer Aspire One AOD270 10.1 Rp. 1.000.000,-

Acer TravelMate TM8481-2462G32 14 Notebook.

Ready Stock! Acer TravelMate TM8481-2462G32 Rp. 1.400.000

Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook (with Keyboard Docking).

Ready Stock! Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook Rp. 1.100.000,-

Ready Stock!

Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000.

Ready Stock!

Nikon D90 Kit 18-105mm Vr Rp 1.300.000.

Ready Stock!

Nikon Coolpix L 120 Red Rp. 900.000

Ready Stock!

Nikon Coo lpix P 500 Black Rp.1.000.000.

siska mengatakan...

OBAT PEMBESAR PENIS

PEMBESAR PENIS ALAMI

OBAT PENYUBUR SPERMA

ALAT PEMBESAR PENIS

OBAT KUAT PRIA TAHAN LAMA

OBAT KUAT OLES PRIA TAHAN LAMA

ALAT BANTU SEX PRIA

ALAT BANTU SEX WANITA

OBAT DIABETES

OBAT HERNIA

ANEKA KONDOM DURI

OBAT PERANGSANG WANITA

PELANGSING BADAN HERBAL

KOSMETIK KECANTIKAN

OBAT PEMUTIH BADAN











mayong wahyu mengatakan...

waktu saya ketik ipconfig/all ke cmd kok tidak ada dns servernya

Zulkifli - Jual Obat Aborsi mengatakan...

Informasinya bagus banget saya sangat menyukai artikel-artikel pada blog anda ini.
Kalo Ada Yang Mau Cari Obat Aborsi

Kami Jual obat Aborsi untuk menggugurkan kandungan,Obat Aborsi Penggugur Janin, Obat Aborsi Penggugur Kandungan.Obat Aborsi yang kami jual dibuktikan ratusan orang di Indonesia dan luar negeri, Obat Aborsi ini tidak menyebabkan rasa sakit atau efek samping,
semua aman dan tanpa efek negative, Karena produk yang kami jual berdasarkan resep dokter spesialis.

Cara Beli Obat Aborsi : Melalui

E-Mail : obat.aborsi@yahoo.com

Hp: 0821 3369 9889

Tersedia Paket Obat Aborsi.

HARGA PAKET OBAT ABORSI .

1. Paket A > Usia Kandungan 0 - 1Bulan, Biasa >> Harga : Rp 600.000
Super >> Harga : Rp 800.000
2. Paket B > Usia Kandungan 2 - 3Bulan , Biasa >> Harga : Rp 1.000.000
Super >> Harga : Rp: 1.200.000
3. Paket C > Usia Kandungan 4 - 6Bulan Biasa >> Harga : Rp 1.800.000
Super >> Harga : Rp. 2.000.000-

.

Contoh ,Order Obat Aborsi, :

Format SMS bebas, tidak perlu takut salah:
Telat bulan 4mggu_ Wilda, Surabaya_ Via MANDIRI.

Info Kami Tidak Melayani Pemesanan Via COD.

Nanti anda akan mendapat balasan via sms yang isinya jumlah total yang harus di bayar dan no. rekening untuk pembayaran.

Anonim mengatakan...

gan..saya coba ketik ipconfig...muncul sekejap terus hilang..jadi gk sempat liat detilnya...apalagi mau ditulis...gmn solusinya..??

m mengatakan...

langsung comot gan , semoga nambah cepet modem ane , soalnya lelet banget

salam kenall gan, mapir kerumah ane :))
tempat download anime, software, games, dan film

Rizi ClalluCyankDia mengatakan...

cakep boss

Tips budidaya semut kroto mengatakan...

langsung di coba tipsnya....

cuma nanya mengatakan...

speed mentok cuma 25 - 30 kbps doank gan
...
ada trik gak biar speed paket unlimited berasa speed evdo
.
thanks

mebel jati jepara mengatakan...

suwon gan infonya

Super Bagus mengatakan...

INFO >> Tips Agar Cepat Kaya Ala Orang Tionghoa

---->> http://goo.gl/NyaARg

https://www.facebook.com/groups/tokobagoes/

http://www.kuasa-illahi.web.id

http://videoeyang.blogspot.com

http://bagusbenar.blogspot.com

http://sangkiai.blogspot.com

http://seounix.blogspot.com

http://myselebritis.com


(O_O)

Obat Aborsi Ampuh mengatakan...

obat aborsi ampuh
jual obat aborsi
obat aborsi
obat aborsi balikpapan
obat aborsi bandung
obat aborsi jakarta
obat aborsi sidoarjo
obat aborsi jogja
obat aborsi bandar lampung
obat aborsi pontianak

OBAT ABORSI mengatakan...


This blog is a great source of information which is very useful for me.

Jual Obat Aborsi Malang Dalam 3 jam Tuntas Hub: 081226652077

Jual Obat Aborsi Bekasi | Obat Aborsi Tuntas | Obat Telat Bulan Manjur

Jual Obat Aborsi Palembang Dalam 3 jam Tuntas Hub: 081226652077

Jual Obat Aborsi Pekanbaru | Obat Telat Bulan | Obat Aborsi Tuntas

Jual Obat Aborsi Makassar Dalam 3 jam Tuntas Hub: 081226652077

JUAL OBAT ABORSI | OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN AMAN


-Can be very slow but shows all backlinks along with their PR, Anchor and if it's a Nofollow

OBAT ABORSI mengatakan...

This blog is a great source of information which is very useful for me.

Jual Obat Aborsi Malang Dalam 3 jam Tuntas Hub: 081226652077

Jual Obat Aborsi Bekasi | Obat Aborsi Tuntas | Obat Telat Bulan Manjur

Jual Obat Aborsi Palembang Dalam 3 jam Tuntas Hub: 081226652077

Jual Obat Aborsi Pekanbaru | Obat Telat Bulan | Obat Aborsi Tuntas

Jual Obat Aborsi Makassar Dalam 3 jam Tuntas Hub: 081226652077

JUAL OBAT ABORSI | OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN AMAN


-Can be very slow but shows all backlinks along with their PR, Anchor and if it's a Nofollow

JUAL OBAT ABORSI TANGERANG mengatakan...


This blog is a great source of information which is very useful for me.

Jual Obat Aborsi Malang Dalam 3 jam Tuntas Hub: 081226652077

Jual Obat Aborsi Bekasi | Obat Aborsi Tuntas | Obat Telat Bulan Manjur

Jual Obat Aborsi Palembang Dalam 3 jam Tuntas Hub: 081226652077

Jual Obat Aborsi Pekanbaru | Obat Telat Bulan | Obat Aborsi Tuntas

Jual Obat Aborsi Makassar Dalam 3 jam Tuntas Hub: 081226652077

JUAL OBAT ABORSI | OBAT PENGGUGUR KANDUNGAN AMAN


-Can be very slow but shows all backlinks along with their PR, Anchor and if it's a Nofollow

Posting Komentar

 
© 2010 - 2012 Mas Dowi | Powered by Blogger | Built on the Blogger Template