Membuat Link Terbuka Tanpa di Klik

Gayanya ni, dalam bahasa inggris auto open link, nggak tahu tuh bener atau nggak tulisannya, haahaa.. itu loh cara buat link terbuka tanpa diklik, saat mouse menyentuh link tersebut otomatis terbuka gitu loh, hahaha,, itusaja, saya masukkin aja kodenya dalam blog ini agar gak lupa, belajar mencari dan menuliskannya dalam blog ini:
Ini kodenya:

<a href="URL BLOG ANDA" onMouseover="window.location=this.href">TULISAN YANG AKAN DI TAMPILKAN</a>




hasilnya:
Coba Klik Disini

Smoga bermanfaat.....

3 komentar:

www.Rachmath mengatakan...

keren...
ohya kunjungi blog ku ya truz follow blog aku yach, thanks....

masdowi mengatakan...

Rachmath @ OK

Piawai Berbisnis di internet berkat Jualan ebook mengatakan...

Keren gan ide dan infonya, main ke blog aku juga ya

Posting Komentar

 
© 2010 - 2012 Mas Dowi | Powered by Blogger | Built on the Blogger Template